makan es crem

bolekah hamil 7 minggu makan es crem bunda

32 Tanggapan

Boleh banget, aku kalo pengen masih suka makan ice cream. Soalnya ntar kalo udah mulai hamil gede banyak mengontrol makanan

Boleh Aku malah setiap hari bun wolls yg coklat blm lagi jus alpukat nya susu hamil setiap mlm ,

Boleh bgd bunda.. Sejak tau hamil saya makan es krim trus tp minggu ke 10 udh bosen.. Hehe

Boleh bun, aku hamil uk 10w3d doyan bgt makan eskrim, apalagi kalo muLmunnya kambuh 😭

Boleh Moms. Buat menambah bbj.nanti kalo kegedean jg disuruh diet sama dokternya

Boleh. Saya ga minum susu hamil. Sering ganti susu uht atau ice cream aja..

Boleh Bun tapi jangan terlalu sering iya 😊 takut BBJ nya ke gedean 😊

Boleeh, bagi2 ama saya apalagi 😅 sangat2 boleh bund 🤣

Boleh tapi sebaiknya es yang kaya akan susu ya

Boleh aja bun,kn msh muda usia kndungannya