Usg 22minggu

Bun mau nanya apa benar kalo mau usg makan es crem debay jadi banyak gerak ? Takutnya usg debay gak mau ngelihatin jk sama wajahnya .. Trimakasih 🙏#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

Kalo makan yg manis memang bisa bikin debay nya gerak gerak bund. Debay ngeliatin wajah dan jk nya juga bisa tapi tergantung posisi bayi nya juga ya bund. Takutnya ditutupin sama debay nya. Boleh dicoba ajak ngobrol sebelum usg . Semoga berhasil bundaa Saya baru tau jk di usia 27w krna selalu ditutupin. Kalau muka bayi nya didalam perut suka ngadep bawah jadi cuman kelihatan samping aja

6mo ago

trimakasih bun sarannya

ajak ngobrol terus bun, aku juga selalu bilang dek nanti kalo USG liatin muka sama kelamin nya yaa jgn malu malu, sampe lagi ngantri di dokter pun aku selalu bilang kayak gitu dan Alhamdulillah dedek nya nurut hihii🥰

6mo ago

makan atau minum yg manis juga efektif kok bun tapi sambil diajak ngobrol juga 🥰

minggu kemarin aku usg 19w sblm usg jauh2 hari aku afirmasi dlu bun ajak ngomong pas nunggu antrian usg aku makan ice cream masyaAllah bener adik bayi mau nunjukin JK + dpt cetak 4d mukanya jelas

6mo ago

hihi trimakasih ya bun sarannya

katanya sih gitu ya. tp sy ga makan es krim juga si baby mau nunjukkin jk sama wajahnya. jd sbenernya tergantung posisi debay. sambil d ajak ngobrol aja bu.

Bun,kalo saya dulu sebelum USG sidebay saya ajak bicara Bun, Alhamdulillah gax pernah ngumpet dia nurut Bun hhee

6mo ago

hehe trimakasih bun sarannya

iya bun trimakasih bunda untuk jawabanya. 🙏🤗

sebelum usg mkn yg kenyang