Penggunaan tisu basah

Bolehkan tisu basah digunakan untuk bayi, anak saya 20 bulan blm pernah ku pakaikan tisu basah kecuali masih dirumah sakit pas baru lahir, soalnya sama suami gak boleh klo tangan di lap pakai tisu basah takut nya klo buat makan trus ke bawa masuk mulut, gmn klo menurut bunda2

21 Tanggapan

tisu basah dipake buat apa bund? kalo untuk lap tangan dan mulut ada kok tisu basah yg khusus, atau ga pilih yg non perfume dan non alkohol anak sy kalo abis makan jg saya lap pake tisu basah tangan dan mulutnya..

pakai cussons yg khusus buat nb, ada diofficial cussons di shopee harga juga masih terjangkau. itu gak ada parfume dan alkoholnya, aman buat kulit bayi yg sensitive

menurut saya tissu basah dan kering wajib banget ada di rumah apalagi ada baby juga si kakak yg sudah terbiasa dari new born sudah biasa pake tissu basah

Tisu basahnya yang non alkohol dan non parfum bun. Suami awal2 beli cusson, tapi setelah banyak baca, dia akhirnya seringnya beli merk mam* p*ko

Boleh Bund, coba pakai tissue basah yg ada tulisan Hand and mouth aja, biasanya water base dan non fragrance jd lebih aman buat baby..

anakku dari bayi merah habis lahir malah udah pake tisu basah Bun, Alhamdulillah gapapa sih gak iritasi juga kulitnya.

Banyak lah tissue basah khusus bayi. Cari aja yg selain buat ganti popok, pasti sudah aman

buat apa dulu. buat ganti diaper gpp asal g sering krn biasanya gmpg iritasi klo g cocok

Cari yang food grade bun kalau buat tangan sama mulut. Ada kok tulisannya di bungkusnya

saya dari nb sampai anak 6thn tisu basah selalu ada dirumah bun