Hy bunda apakah boleh makan durian ? Malam ini aku makan 3 biji 🙈

Bolehkan makan durian

6 Tanggapan

boleh aja bun kalau kuat mah asal gk berlebihan,sya sblm hamil suka duren,pas hamil baru nyoba 1 biji kpla sdh berputar² ,muntah hehe

boleh bun malah aku pas TM1 yg dlarang sama dokter makan yg dbakar² kaya sate gtu

9mo ago

iya katanya berpotensi ngrusak ari² bun,skrng udah 23weeks udah boleh makan apa aja😇🤭tp krna ada riwayat preeklmsia jd sma dokter dsarankan buat ga konsumsi olahan tepung kaya mie,roti,cake,sama minuman manis² 🥲

sepertinya boleh² aja asal jgn berlebihan, dan tergantung kondisi setiap bumil

9mo ago

ya bun. alhamdulillah aman ini. tp takut. soalnya kmren khilaf. hhha

sedang hamil brp minggu bun, boleh kok tp jgn sering² ya

9mo ago

AQ makan bunda TPI gak bnyak secukupnya aja hamil 5bulan

Boleh bun, aku klo makan cuma 2-3 bijii

boleh.