Makan durian

Bun boleh ga sih makan durian 3 biji saat hamil 36 week,,pegen banget soalnya

9 Tanggapan

tergantung keadaan kehamilan bun. ada yang aman-aman aja, ada juga saya pernah baca, katanya makan cuma seuprit tapi langsung berefek buruk. jadi lebih baik konsultasi ke dokter. kalo saya sih, tetep ngga berani meskipun sebiji. cium aromanya doang sama liatin suami makan durian udah bisa mengobati. hehe

tergantung kondisi kehamilan nya Bun, selagi makannya wajar mah gk masalah karena durian juga mengandung asam folat yg bgus buat tubuh, tergantung kita kasih afirmasi ke tubuh kita gimana ak dari tm2 sering malahan makan duren alhamdulilah sehat2 ,, jadi semua tergantung sugesti diri sendiri.

durian baik bun tapi tetep berisiko tergantung kondisi masing masing ibu. kalok aku sih udah 36w mending tunggu brojol sekalian terus dipuas puasin makan duren bun 😅

Dulu aku dibolehin sama dokter ku. Tapi ga boleh banyak. Tp kondisi kehamilan ku sehat dan normal ya bun saat itu. Kalau ragu konsultasi sama dokternya

kalau kehamilanmu oke" aja, nggakpapa bun makan durian asal jangan kebablasan

aku hamil 36 minggu kmrn makan durian Alhamdulillah gapapa bun

boleh Bun.. yang penting baby nya sehat

Aku baru aja makan 2 biji bund wkwk

bolehhh bun