lemon

bolehkan minum sari lemon pake air hangat , sesekali kalo lagi mual ???

4 Balas

Hi kak, untuk meringankan rasa mual, lebih baik minum teh hangat ya.. tapi jangan terlalu manis. semoga bermanfaat :)

Boleh bunda,tidak ad yg melarang selagi itu membuat bunda nyaman dan tidak mual

bolehhh asal takarannya pas. 3 sendok kecil lemon ke segelas penuh air anget