obat penguat kandungan

Bolehkah tidak minum obat penguat kandungan bun???

28 Tanggapan

mending di minum aja bun walau jarang" buat jaga jaga juga apalgi usia kandungan masih muda ..masih rawan kaan

sya dulu minum obat penguat kandungan bun atas saran dokter. jdi klok disarankan dokter mending diminum aja

Kalau obat nya di kasih dari dokter ya wajib di minum, asal jgn beli sendiri tanpa resep dokter

Lha dokternya meresepkan ga? Kalo meresepkan ya diminum aja, untuk kebaikan sendiri jg kan.

ikuti saran dokter... karena itu yang terbaik .. kan ga mungkin diresepkan tanpa tujuan...

kalo resep dr dokter ya harus bun, TM1 rentan bun kandungan tuh.

kalo di resepin sama dokter trs suruh minum ya minum atuh bun

ya kl di butuhkan minum mams . kl tidak yaa tidak usah

Klau diresepin dokter ya diminum aja..

Boleh asal resep dr dokter/bidan bun