Potong rambut

Bolehkah sedang hamil potong rambut ?

17 Tanggapan

gpp kok. gak ada efek ke bumil & janin 😅 saya bersyukur punya ortu yg gak percaya mitos gituan, malah nyaranin saya gunting rambut aja krn emang udah pjg bgt. skrg udah pendek tapi masih aja gerah, gimana klo gak gunting? 🙈

boleh dong Bund,, Bunda mau potong rambut Bunda nyuruh orang boleh,, Bunda mau potong rambut sendiri boleh,, Bunda mau potong rambut orang juga boleh yah kan sapa tau Bunda lagi ngidam motong rambut 😂 hehe becanda 😂😂

ditempat saya ada larangan begitu juga, tp setau saya sih nggk papa yah kalau emang nggk nymn. tp kalau mau kehati2an ya di tahan aja dulu

3y ago

Sama buk, ditempat saya juga gitu. Udah di wanti² sama ibuk sama mamer ga boleh dulu potong rambut. dan kompakan banget kalau larang apa² ga dikasih tau akibatnya apa. Yaa percaya ga percaya kalau saya bun, tapi manut aja selagi masih bisa dilakuin masih masuk akal mah☺️

aku gk bolrh sma mertua krna mitos. . pdhl rambut aku udh pnjng bngt udh hampir sepantat suka gerahhhhhh😕😕

ya gapapalah Bund yang hamil kan perut trs apa hubungannya sm rambut😂😂

ya gapapa lah, orang hamil gak ada larangan buat potong rambut bunsay

potong rambut gpp bun,yg penting gak potong bebek angsa tetangga ..😃

saya hamil besar potong rambut bun , malah org tua yg nyuruh

boleh bun, asal jgn rambut tetangga yg dipotong ya

Gak ada hubungannya bun hamil sm potong rambut