demam

Bolehkah paracetamol diminum barengan dengan susu formula?

26 Tanggapan

Jangan atuh bun gaboleh. Nt percuma obat nya ga berfungsi. Dikasih jarak aja bun minumnya. 15menitan. Kalo bisa 1jam

Semua jenis obat tidak boleh diminum bersamaan dgn susu. Minimal diberi jarak 1 jam. Itu yg saya tahu dari dokter

Dari minum obat kasih jarak 1 jam baru minum susu. Tapi kalo abis minum susu kasih jarak 2 jam baru minum obat.

Nti paracetamolnya jd ilang efeknya bund. Mksdnya jd g manjur. Jarak minum susu sm obat itu setengah jam bund.

Jangann , aku aja yg udah dewasa abis minum obat trus susu pasti (maaf) menc**t BABnya.

Klo diminum barengan susu bisa menghilangkan efek obatnya. Jd harus diberi jarak.

Kasih jarak kurang lebih 10 menitan aja . Kasihan yang ada obatnya ga masuk

Ga boleh Bun, kasih jarak. Nanti fungsi obatnya ga ada. Kira2 15-30 menit

Tidak boleh. Biasanya aku jarak 15 menit sebelum dan sesudah susu

Kasi jarak 30 menit untuk sufor,asi 15menit