Assalamualaikum.mau bertanya para bunda.trimester pertama boleh ga bun makan nanas mateng?? kira² efeknya apa yh abis 1biji.efek mulut pait mual.maunya yg seger²?

Bolehkah nanas mateng untuk bumil ditrimester peetama?

20 Tanggapan

Saya dulu makan nanas muda waktu hamil muda alhamdulillah gapapa, tapi karena kondisi orang beda2 lebih baik dihindari takutnya terjadi sesuatu yg ga diinginkan, tapi kalo sudah terlanjur yang penting sugesti nya positif aja InsyaAllah gapapa