Assalamualaikum.mau bertanya para bunda.trimester pertama boleh ga bun makan nanas mateng?? kira² efeknya apa yh abis 1biji.efek mulut pait mual.maunya yg seger²?

Bolehkah nanas mateng untuk bumil ditrimester peetama?

20 Tanggapan

Waalaikumsalam bun. Jangan berlebihan bun makannya gabaik. Segala sesuatu yang berlebih itu gabaik bun.

Tergantung kondisi bunda dan kehamilan'y Klo menurut spog sih asal mateng dan makan tdk berlebihan gpp

Lebih baik jgn dulu lah bun hamil tm 1 biasa nya rawan jgn sampai terjadi hal yg ga bunda inginkan

Klo tm 1 tidak disarankan bun. Cari alternatif lain saja. Nanas baiknya dikonsumsi jelang lahiram

Buah yg lain aja bun gak kalah seger.... Rambutan, mangga, manggis, anggur... Porsi secukupnya

Mngkin bisa di ganti buah lain bund kek mangga gtu yg lbh aman ,,

gak pp asal nanas mtg,,asal sedikit dan gak berlbh

Sebaiknya di hindari dlu klo nanas bund

Asal jangan kebanyakan nyobain boleh

Boleh bun asal gak 1 kg ehehe