Pengganti susu hamil apa ya?

Bolehkah minum susu UHT ultramilk tiap hari? Bahaya enggak ya bun? Soalnya minum susu hamil eneg sama rasanya. Udah nyoba anmum sama prenagen tetep aja gasuka rasanya ☹ #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

bole mums😊 pengalaman adek aku, dia justru tdk di anjurkan konsumsi susu hamil sm spog ny, krn katanya kandungan gula ny tinggi. jd dia selama hamil konsumsinya UHT mums

9mo ago

samasama ya mums😊 ttp konsultasikan dl mums terkait susu UHT apa yg bagus di konsumsi dg spog. yg harus di hindari ibu hamil, dr bny artikel yg aku baca adl susu yg blm ter-pasteurisasi mums, kayak susu murni😊

Boleh. Konsumsi susu hamil ga wajib kok bu. Boleh di skip atau ganti susu uht aja. Yg penting vitamin kehamilannya wajib diminum

9mo ago

berarti aman ya bun? bener² gabisa minum susu hamil. kalau UHT malah suka. vitaminnya diminun terus bun. makasih ya bunda