ES

Bolehkah minum es saat hamil muda?

9 Tanggapan

Seringnya yg ga boleh itu kalo udh hamil besar. Boleh2 aja bun, org tua taunya es bikin bayi gede didalem pdhl gula & pemanis nya yg bikin gede. Air es biasa mah bebas. Apalagi cuaca panas kaya gini.. Duh penginya es mulu. Sy kdg mabok es teh bisa 2-3gelas.. Mulai sore ganti air putih berusaha mengimbangi

Boleh buanget bun..... Saya hamil 24 minggu sehari minum es teh bisa 3gelas tapi jangan dicontoh ya bu.... itu dikarenakan cuaca surabaya yg puanas minta ampun dan kerja saya juga puanas bgt berkeringat jangan lupa di imbangi minum air putih kalo minum yg lain lain

Boleh asal air es tawar, yg tdk boleh air es campur yg manis2 kaya sirup Bun

Asal jgn yg ada rasanya

Boleh bunda.

Boleh kok

Boleh aja

Boleh..

Gpp