Air Kelapa Muda

bolehkah minum air kelapa muda di trisemester pertama? terima kasih atas jawabannya

19 Tanggapan

boleh bun tapi jangan keseringan..ntar kalau udah TM3 baru dech sering" biar bayinya bersih saat lahir..gitu sih kebanyakan orang" yg pesan sama sya ☺

tp perhatikan kandungan bunda bagaimana kalau lemah kandungan di hindari dulu di tm 1 banyak yg bilang air kelapa keras

3y ago

berarti harus dicoba minum dulu dong bund😁

Boleh kok saya dr awal hamil sampai skrg 31w rutin minum, bagus banyak mineralnya tapi tetep harus minum air putih ya

3y ago

Iya bun, pernah baca2 klo air degan tdk menggantikan air putih, cmiiw :)

Saya waktu hamil tm1 udah minum. Alhamdulillah baik2 saja sampe lahiran. Dan emang bisanya minum itu, yg lain muntah

3y ago

yap. bener

boleh kok bun. saya selama hamil alhamdulillah gaada pantangan apa2 dan dedenya lahir sehat selamat

boleh saya juga sering yang penting jangan banyak ya karena kita butuh air mineral juga

3y ago

harus diimbangi air putih ya berarti. oke bund, terima kasih😄

sangat bagus bund, saya dulu direkomendasikan untuk janinQ sama dokter atwpun bidan

3y ago

di tm 1 juga udah direkomendasikan bun?

Aku minum itu sejak awal kehamilan Krn air putih ga ketelan

boleh Bun tp lebih baik kalau perbanyak minum air putih saja

3y ago

kadang minum air putih tu ngga enak ditenggorokan bund

boleh boleh aja bun tp kalo aku TM 3 mulai sering minum

3y ago

nah. katanya baiknya juga di tm 3 bund