Bunda2 maaf mau nanya, ibu hamil boleh minum adam sari nggak bun??

Bolehkah minum adam sari

Bunda2 maaf mau nanya, ibu hamil boleh minum adam sari nggak bun??
36 Tanggapan

adem sari yg kalengan itu ada tulisannya bun tidak untuk dikonsumsi ibu hamil. tp kalau cap kaki 3 yg ada badaknya (botol plastik bening) itu ga ada pantangannya. Cari aman kalo aku sih minum air putih kalo pengen rasa2 mentok kelapa muda, es teh apa es jeruk sih bun. Minum aneh2nya nanti aja kalo dah brojol 😁

adem sari, larutan penyegar cap kaki 3, nutrisari, tolak angin dll belum mengklaim aman untuk ibu hamil bun sejauh ini, perusahaan yg mengclaim produknya aman untuk bumil dan busui yg aku temukan : pocari sweat, buavita, air mineral, ultra, yakult apalagi ya lupa... cek ke website nya bun

q klo priksa ke bidan beliau sllu mengingat kan ga boleh minum adem sari dan yg bersoda" dulu.. wlpun saya kemaren btuk pilek radang sya tahan ga minum apapun kecuali obat dri bidan.. lebih baik menghindari dri pda mengobati nnt nyesel pda ujung nya krna kekebalan tubuh kita beda"

Kalo aku minum nya larutan kaki 3 bun, itu kan kaya air putih biasa Atau juga ada tuh yg terbaru adem sari air sejuk yang bentuknya kaya barbel itu gapapa kata bidanku. Rasanya kaya air putih ga bersoda sama sekali Tpi manjur sih klo di aku dan ga ada efek sampingnya

3y ago

yangku... larutan cap kaki 3 itu kayak air putih tapi bukan air putih... baiknya jgn sering2 ya bun

kalo aku sih mending jangan dlu minum adem sari , minggu kemarin aku juga hampir beli karna panas dalam tpi untungnya gak jadi karna takut, akhir nya cuma makan buah2an aja sama perbanyak minum air putih dan alhamdulillah sembuh 😊

nahh itu bunda udh pegang coba dibaca dl klo gak keliatan pake kaca pembesar atau kamera hp di zoom boleh apa nggak buat bumil klo setau sy sihh nggak boleh yaa sy juga dlu minum larutan aja yg gaada rasanya

3y ago

sudah sudah ujan di luar jemuran tuhh angkatinn

sebaik nya jangan dulu minum itu bu, kl mau buang panas mending minum madu.. cari yg organik alami, pure honey bu.. https://shopee.co.id/product/48894711/8634941423?smtt=0.48896099-1623891367.9

ga boleh Bun, dlu tmn krja ku sllu minum adem sari setiap hari karena dia ga tau aku bilangin jngn minum itu lalu dia brhnti minum nya ga lm dia ge guguran di umur 4bln

saya minum aja sih Bun, tapi gak sering Alhamdulillah gak papa, soda yg lain jga kadang saya minum cuma 1 gelas aja atau setengah gelas habis itu jangan lagi

aku kemarin sempat minum bun yg kemasan botol tpi cuma 1botol aja sih Allhamdulilah dedek baik" saja😇 tpi kurang tau juga sih boleh gg nya 😅🙏