Cuci muka Garnier pure active

Bolehkah ini dipakai untuk ibu hamil?

Cuci muka Garnier pure active
17 Tanggapan

yg di dalem fw ini kecil sekali kandungan²nya jd aman utk bumil, salicyd acid aman utk bumil asal tdk lbh dr 2% dan di dalem produk itu ga akan smpe 2%, paraben jg aman kok utk bumil, di gugel terlalu banyak info sesar, obgyn/bidan di yutub pun msh mengedukasi hal yg salah. mngkn bunda bs mampir ke ig dr mita, dr arthur, atau dr reza di instagram. mrka smua dermatologis yang jelas lebih paham masalah kulit.

3y ago

bener! produk drugstore gini mah kandungan salicylic acid nya ga mungkin banyak2, mana kuat pabriknya jual dgn harga murah utk kandungan tinggi 😁

Mau nanya dong bun, saya kan pake Scarlett buat perawatan muka sama tubuh. kira² Scarlett aman gak ya buat bumil? saya hamil 13 week bun mohon bimbingannya anak pertama masih bingung²🙏

3y ago

setauku klw untuk fc wash ny aman tp untuk creamnya blm tau bund,klw untuk perawatan badan nya gpp

selama hamil ini saya pakai fasial wash Clen & clear bund. lihat2 review di youtube.. aman buat bumil, dan yang ngasih info juga dokter. kalau ga salah namanya Dr.Pamela

3y ago

Oh yagt aja kali ya bun aku nyari di google juga ga nemu”aman apagak ya buat bumil

boleh kok bund,aku pas hamil muda pake itu,trus sekarang glow nd lovely. malah klo skincare2 yg rda mhal2 ga brani😂 meskipun katanya bpom

setau yg saya baca, kalau ada kandungan salicylid acid, lebih baik jangan digunakan bun. Klo ragu tanya ke dokter kandungan bunda aja ya

sy jg pki prodak garnier, sy sudah chat cs garnier ny, kata nya prodak garnier aman buat ibu hamil...

baiknya gunakan sabun cethapil bun, karna sudah pasti aman untuk Ibu hamil & bayi🤗

kemaren aku pake garnier itu, aman aman aja...cuma aroma nya bikin mual

saya selama hamil pakai sabun cuci muka merk pond's Aman2 bae

kalo kata dr.spogku gak ppa, aman kalo garnier gtu