Selmat sianv bund... saya hmil 5 bulan pengen nyobain cuci muka garnier kira2 Aman gk buat bumil?

Cuci muka garnier yg kya gini aman gak ya bhat bumil?

Selmat sianv bund... saya hmil 5 bulan pengen nyobain cuci muka garnier kira2 Aman gk buat bumil?
15 Tanggapan

setau saya asal ga mengandung retinol dan acid salicyl aman bun. saya jg cuci muka pake garnier tp yg sakura white. skrg mau coba krim siang malem wardah yg renew you. biar ngga kusem bgt krna udh lama stop skincare garnier sejak hamil krna males🤭🤭

aman Bu ..apalgi aku pke skincare meronah .sabun nya dosting alhasil muka TDK kusam sdkit glowup...wlwpun Mls makeup tp muka udh bersih .😀🤭

apa dayaku yng males dandan, cium bauknya aja pusing padahal serum garnier 🤮🤮🤮

saya selama hamil pake sabun garnier sama krim siang cocok 😉

sy skinker pake semua bund, retinol avoskin aja sy masi pake

3y ago

saya kira masi pake bund

gk pp kalo cuma sabun muka aj.... ringan itu bun

aman kok. aku pake garnier juga tapi yg matcha

aman, aku juga pakai garnier bun

aman bund, aku juga pake garnier

aman, sy jg pakai bun