Bolehkah??

Bolehkah ibu menyusui minum susu jahe? Soalnya pernah sekali minum kok pipis anakku baunya jadi kyk susu jahe. #seriusnanya

13 Tanggapan

kalo susu ga tauu.. tapi kmrn aku masuk angin minum air jahe disaranin dr sini dan aku baca2 lagi.. dan ternyata gapapa sih..

enak atuh bun wangi, daripada bau pesing 😁 gapapa bunda. susu jahe aman kok

Makan minum apa aja boleh yang penting matang dan ga berlebihan.

Ibu menyusui ga ada pantang2an makanan. Kata dokter saya gitu

Saya busui sering minum jahe bun, susu jahe jg pernah

lahh emnk jahex dikasih racun

sy sering bun hehe

boleh bunda

boleh Bun

bolehhhh