.

Bolehkah ibu hamil tidur jam 12 siang..?

61 Tanggapan

Mau tidur jam berapa juga bumil mah bebas, selama kita nya ga percaya sama mitos" Apa lah itu, padahal seringkali kalo malem bayi nya aktif jadi bikin kita susah tidur. Trus kalo hamil gede kan kita emang di anjurin buat istirahat cukup, karna kalo lahiran itu butuh tenaga gede banget.

Boleh aja, yg penting sudah solat dzuhur. Klo bundanya islam hehe Takutnya kebablasan klo tidur sebelum solat

Bolehh asal udh sholat atau slesaikan tanggungan.. Tdur jam brp pun bolehhh

boleh bunda. saya aja dulu pagi2 sdh tidur karna ngk tidur malam nya bunda

Bolehhh bagi yg nggak kerja 😂 yg kerja ya jamnya makan siang 🙈🙈

Boleh bun soalnya bumil itu nguras energi jadi perlu banyak istirahat

Boleh donk, jam brp pun klo dirasa ngantuk ya tdur aja bund, gpp

Gpp Bun klo ngantuk tdr aja,klo ditahan2 malah pusing palanya..

Boleh Bun, apalagi hbis makan siang.. bbo jadi nyenyak 😅

Boleh Bun, bagus kok. Harus banyak istirahat Bun