siang bunda

Bun Jam berapa baiknya ibu hamil tidur siang.. Kalau jam 12 sdh boleh blm ya??

15 Tanggapan

jam berapa aja boleh kl aku sih,kl lg ngantuj ya tidur. ga terjadi apa2 jg kl tidur siang harus di jam jam tertentu gitu. emg ada pantangannya ya?

Aku jam brp pun yg nma nya ngantuk ga bsa d tahan bun. Mau pagi siang sore ato mlm😂

ahh kalo aku ga di patokin jm brp.. ngantuk n kena bantal, pasti lgs molor.. hehe

Ada yg bilang kalau lagi hamil gk boleh tidur pagi pagi,, Apa benar bun??

5y ago

Iya bisa bengkak kaki

Boleh bund, saya biasanya tidur di atas jam 12 siang,

Yupz sy klau ngantuk g bisa nahan jam brp pun itu...

Ngga boleh bun.itu waktunya makan siang🤣🤣

5y ago

Komenan paling receh ini 🤣🤣

Kalau aku jam brp ngantuk ya tdr😂

Klo aku ngantuk ya tdr😃

Klu ngantuk tdur