Minum sprite

Bolehkah ibu hamil muda minum sprite

50 Tanggapan

baiknya gausah konsumsi soda selama hamil mom, gabaik buat kesehatan ibu dan janin selain karna tinggi gula juga air karbonasi banyak nimbulin gas di lambung jadi makin ga nyaman seteleh minumnya apalagi buat bumil

Hamil muda / tua gaboleh moms, yg ga hamil aja minum soda tdk trlalu di anjurkan apalagi hamil. Kasian sama badan dan baby nya

aku pernah minum sprite pas belum tau positif hamil ,itu udah telat 2 Minggu Alhamdulillah sekarang sudah 20 w

kalo bisa jangan dulu bun.. tp kalo beneran pengen atau ngidam boleh icip doang, jngan minum banyak..

soda jamu di larang untuk ibu hamil sering2 baca buku panduan hamil smaa cek2 apk sini bun

emg pengen bgt bunda ??? aku aja nahan sampai nanti lahiran 😂

ga boleh atuh bund, kn soda. sya juga minum lngsung kluar ...

jangan bun, kalo bisa hindari minum soda selama kehamilan ya

boleh aja bund klo gak sayang ma diri n debay dlm perut😁

boleh aja bun kalo gak sayang sama anak nya hehee 🙃🙃