Bumil minum es teh

Bolehkah ibu hamil minum es teh setiap hari?

13 Tanggapan

sesekali boleh tiap hari yaa jangan. karna teh mengandung kafein, bisa menurunkan HB, mengikat gizi jadi penyerapan gizi dari makanan yg bunda makan akan diikat dan bayi hanya menerima sedikit. efeknya lama lama. HB bundaa rendah, bayi bisa kurang gizi. dan banyak lagi yg lainnya lah. coba searching bun. itu sedikit dari yg saya baca.

klo saya cma es kosong atau air putih dingin... cma permen nya yg ga bisa telat..Klo ga mkan permen sehari tu ga mau mkan ga mau apapun.. cma diem aja kya lemes bgttt

mending di kurangin, bun karena setau aku teh menghambat penyerapan zat besi akibatnya hb bisa rendah / malah turun dari

Kalo HBnya normal gapapa. Dibatasi aja misal sehari 1 gelas. Yang penting jangan diminum bersamaan dengan vitamin

bumil hbnya harus bagus yaa.. jgn sampai kurang.. nah teh itu bisa nurunin hb.. klo tiap hari jgn bun.. a

3y ago

oke siap bund trimakaaih

jangan ya bun. saya yg minum cuma minta tempat suami aj hb beberapa x turun

boleh2 aja asal jgn berlebihan, jgn tiap hari

saya malah menghindari karna Hb q rendah

jangan tiap hari juga sih...

nanti bikin hb nya drop