bolehkah ibu hamil minum capucino cincau

bolehkah ibu hamil minum capucino cincau (capcin) ?

112 Tanggapan

Aku sblm nikah rajin bgt tiap hari minum kopi, karena tiap HR krja pasti ngantuk bgt mau shift pagi atau malam . STLH nikah, aku kurangin kopi , soalnya pengen bgt CPT hamil . Pas hamil gk berani minum lagi .

boleh bund, tp kalo aku gaberani minumnya wkwkw krn itu mengandung per-kopi-an yg jelas byk dikitnya pasti ada kafeinnya, selain itu mengandung gula yg tinggi jg. tp kl pgn bgt sesedot aja bund. 😂

POSTINGAN 4 BULAN YANG LALU BUK IBU ..... JANGAN DI KOMEN LAGI BIAR GAK KE UP❤️❤️❤️🚩🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏🎉 pertanyaan baru dan penting malah ketutupan kalau post lama ke up

Kafein di capcin kayaknya emang gak terlalu tinggi sih, tapi kayaknya hindari dulu deh Bun. Karena biasanya kan minuman seperti itu gak cuma mengandung kafein tapi juga gula yang cukup tinggi.

Aku pernah minum capcin sekali pas hamil langsung sakit perutnya ga bsa tahak ga bisa buang angin.. Trnyata cincau itu cuma bsa sehari tp klo d pke 2 hari dy bahaya walau kliatannya gapapa..

Aq selalu beli itu 😂swminggu mungkin bs 2 atw 3x kadang varian yg vanila,,,pernah nyidam itu jg sih,,,tp alhamdulillah anakq gpp,jgn ditiru yha bund klo tll sering,,efek beda2

Boleh.. Asal jgn berlebihan Bahkan saya dulu pas hamil juga minum kopi... Saya juga makn mie instan .. Tpi pas pgin aja.. Segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik

Boleh kalo udah pengen banget tapi selama masih ada pilihan lain mending yg yg lain dulu, karna capuccino mengandung cafein yg notabenenya ga bagus buat janin . Cmiiw

Boleh kok bun... Asal jangan terlalu sering... Sekedarnya aja klo lg kpengen....karna takut nya itu bahan pengawet sm pewarnanya bun...takut rentan buat si janin

Setau saya sih gapapa ya Bun. Istri saya dulu juga pernah minum kopi waktu hamil dan alhamdulillah sehat-sehat saja hehe. Tapi emang sebaiknya dibatasi yaa Bun.