bolehkah ibu hamil minum capucino cincau

bolehkah ibu hamil minum capucino cincau (capcin) ?

112 Tanggapan

aku minum Bun,tpi udah trimester dua. udah gak mual mual soalnya🤣 aku ngopi palah Bun,jangan ditiru tapi ya.alhamdulillah anakku gak knp knp

Aku kmren malah habis 2 gelas saking kepinginnya 😂😂 sebenernya makan / minum ini itu boleh aja momm asalkan masih tau batasnya..

Boleh aja bun asalkan dijamin bersih & jumlahnya gak >200mg. Tetap hati2 ya bun, karna saya terakhir minum itu langsung kena ISK :(

Boleh asal tidak setiap hari dan tidak berlebihan. Karena kandungan gulanya banyak, diabetes utk bumil bisa jadi sangat berbahaya.

Klo pengen bgt ya gpp bun. Tp jgn sering". Aq malah minum kopi hitam di hamil tua ini. Krn gk tahan cium aroma kopinya yg enak.

Capcussss cyiiiin😆✌️ in syaa Allaah aman kok untuk capcinnya ya. Untuk penjual dan kehigienisan nya idunno deh😆✌️

Setauku bumil boleh boleh aja bun minum capcin hanya aja jangan berlebihan, karna sesuatu yang berlebihan iru gak baik..

Gapapa bun apalagi kalau minumnya siang hari pas lagi panas2nya, segeeeerrr🤤 Asal segelas aja jangan keseringan.

Boleh asal jgn sering. Soalnya capucino kan ada kafeinnya meskipun sedikit. Yg aku tau kafein gak bagus buat janin.

boleh bun saya kemarin habis beli juga 😅 gra2 kepengwn banget asal gk sering2 saja karena kan manis banget tu.