Boleh kah hubungan suami istri di saat hamil muda?

Bolehkah hubungan suami isrri di saat hamil muda?

13 Tanggapan

menurutku sh jangan dulu. . krna aku selama hamil ga pernah berhubungan badan karna suami jg bener* menjaga pdhl aku seringnya yg mawarin krna kan sunahnya gtu tp gamau katanya takut. . pas kmrn hari jumat ngeflek pas usg ternyata placentanya robek. .tp dede bayinya msih sehat cuma katanya kurang berkembang yg harusnya 2,3cm itu cuma 1,3cm. . tp masih ada djj nya. . saran dokter harus istirahat total selama 3hari dihitung smpe ga kluar flek lagi baru boleh duduk. mungkin robek krna aku kalau muntah sering ngejan sma kalau BAB suka keras gtu. .

kemarin nanya juga ama dokter, saya dah 9weeks 3days (masih termasuk hamil muda), katanya asal durasi gak lama, dan pak suami harus pemanasan sendiri bund karna kitanya ga boleh terlalu aktif dan banyak gaya, trus itunya ga boleh dibuang didalem duluuu katanya

Sebaiknya dihindari, bunda kan gak tau kandungan bunda kuat/lemah. Kalo benar2 mau dicoba ya pelan2, jgn terlalu lama, dan jgn dikeluarkan di dalam. Takutnya memicu kontraksi. Kalo setelah itu ada kram/flek ya jgn dilakukan lg bun, tahan dulu.

boleh kalo kandunganya tidak bermasalah dan kalo bisa jgn buang didalam buangnya diluar aj soalnya kalo buang didalam dapat memicu kontraksi😊

wkt hamil pertama sy sering, pas hamil kedua ga berani krn pernah riwayat keguguran

Klo kta doktr q dlu boleh cman jngan sering,msal x smnggu 2 kali aja atau skli aja

0uh gtu ya bun , terimksih jwbn ny😊

boleh sih bun tapi lebih aman konsul dulu sama drnya

Boleeeh, asal gadaaa keluhan apaaapa bund .

Ahsan dihindari dlu