bolehkah hamil uda

Bolehkah hamil muda makan lontong

97 Tanggapan

Orang hamil itu bukan orang sakit bun yg apa apa ngga boleh makan , apalagi sekedar lontong kecuali makan lontong sebaskom atau makan sedaun nya itu yg bahaya. Orang hamil itu boleh makan apa aja yg penting tau batas sewajarnya bun ngga berlebihan.

Hampir semua makanan bisa dimakan kok bun, pastikan aja matang. Org hamil kan bukan org sakit. Trus kalo ragu mau makan ini itu kan ada nih di aplikasi TAP soal makanan apa aja yg boleh dan tdk boleh dimakan saat hamil.. bisa dibaca2 lho 🤗

Lha sing ngelarang sopo???? Ate makan ae sik ditanyakno.. Lagian cuman lontong.. Entahlah nek lontong isi ne granat iku lagi takokno wajar... Jelas jelas lontong bahane beras mosok sik gak paham..

5y ago

Bahhh..begulah kau..

Heran sama mak2 disini tinggal jawab boleh aja pake muter2 pake julid segala. Ampun deh kurang2in mak julidnya ingt lg hamil, ingt punya anak kok julid 😘 #selfreminder

5y ago

😘😘😘😋😋

Boleh lah.. Lagian emang kenapa si dengan lontong?? Kan bukan makanan yg membahayakan😑 yg ngga boleh tuh kalo sama daun²nya di makan😅☺

5y ago

Wkwkwj😂

yaallah kenapa la bodok2 kali,perkara makan lontong sibuk nanyak disini padahal lontongnya uda dimakan,baru nanyak kesini oalahhhhh

5y ago

Wwkwkwk beneerr tu kata bunda uci😃

Emng ada yg ngelarang bund.,?. .atau lontong balap kali yg gag boleh, soalnya balapannya gag pake helm 😅😅

Yg gk boleh tuh makan lontong sma daun nya atau di dalem lontong nya ada sianida nya 😒😒😒😒

Aku santap sate Padang plus lontong nya bun Kalo bosen lontong sayur Masuknya itu yg lain mual muntah

GAK BOLEH.. Klu makan beras baru boleh 😑 Please dong pertanyaannya kerenan dikit. 😫

5y ago

Yg keren pertanyaan nya gimana ya..kasih contoh donk