bunda2 mo tanyo maslah mkanan?

Bolehkah hamil 5bln lbih mkan jengkol, bwaanny mo mkn jengkol je.. Blehkah ngmilin mie yg g d msak... ,it dah pngin dri hmil 3 bln bun tp tkut Blehkah mnum air dngin air matang trs msukin k klulkas.. segerr Kyakny ni dlu bunda2 say, trimkasih ?

3 Tanggapan

Waduuh coba tanya bidan/dsobgyn bun.. kalo air es jgn yg terlalu dingin, buat seger2 aja

Kalo hmil tua yg katanya gk boleh makan jemgkol bund, bkin air ketuban bau

Kontrol msih bln dpan