nyicil membeli kperluan baby

Bunda2 blehkah hmil 6bln nycil beli kperluan baby.. ?☺

41 Tanggapan

Aku hamil 5 bulan udh mulai nyicil bun kata orang tua dlu si ktanya nanti klo udh 7 bulan,tapi aku ngrasain sndri jln pun sudah susah nafas sesak dan untuk berdiri terlalu lama di usia kehamilan 7 bulan ke atas itu bikin kepala pusing sampai berkunang",sekarang usia kandunganku udh 38W4D tinggal nunggu si dd bayi lahir ajh 😁

Boleh bgt ..malah enak jd ga trbebani. Aku dr hamil anak pertama nyicil dr usia kandungan 4bln. Trus hamil kedua ini jg gitu. Soalnya susah ntar mau liat2 ke toko bayinya klo kandungan udh gede..bentar2 ke wc bentar2 kram bentar2 laper

Boleh,saya dari 4 bulan udah nyicil, Alhamdulillah gapapa sehat sampai skrg, malah skrg udah tinggal persiapan mental aja buat lahiran,perlengkapan udah lengkap Malah enak dicicil bun, gak berat

5y ago

Alhamdulillah Iy bun pngin beli2 tp kpkirn ☺

Boleh bun ini dr pengalamanku ak aja merasa telat nyicil bun skrg bbrpa barang harus ak tunda krna budget nya ngepres sekali... Semoga nanti ada rejeki lagi hehe

Ak emg dr 6blm bun..gpp beli aja berserah sm Tuhan yakin lancar smp prsalinan. Jgn kebanyakan dgr2 mitos gaboleh ini itulah😉

Boleh bgt bun Biar gk capek belanja lgsg bnyk..jd mnding nyicil Biar gk kekurngan jg..lumyn wkt ny lama buat persiapan

Blm boleh beli klo umur segitu klo org jawa.. Syedih... Katanya diatas 7bln stlh slametan didoain baru boleh nyicil

Aku juga 6bulan lebih udah nyicil dikit dikit. Supaya nanti bisa nabung buat lahiran😅

Boleh" ajh ngga pp.. Saya jg beli perlengkapan dri umur 6 bulan bun..

Boleh2 saja bun Saya aja pngen nyicil cuma buget.a yg blm ada , 😅