Bolehkah ibu menyusui makan kebab

Bunda, bolehkah ibu menyusui makan kebab?

12 Tanggapan

Hmm bolehkah ibu menyusui makan kebab, tentu aja boleh bun gak ada larangannya kok bun asal jangan terlalu pedas bun nanti bikin sakit perut.

Bolehkah ibu menyusui makan kebab boleh bun, ibu menyusui pantangan makannya gak banyak kaya ibu hamil kok bun hehe.

Kalau ditanya bolehkah ibu menyusui makan kebab, tentu aja boleh bun asal jangan terlalu pedas ya bun.

menurutku boleh bun ibu menyusui makan kebab asal jangan berlebihan saos pedes yg bikin sakit perut hihi

Menurutku bolehkah ibu menyusui makan kebab, boleh aja bun, aku pas menyusui makan apa aja kok bun.

"boleeh bun ""ibu menyusui makan kebab bahan bahannya juga sehat kok kebab!"

Bolehkah ibu menyusui makan kebab, boleh-boleh aja yaa bun.

Boleh aja asal jgn smpe pedas bgt

gppa kayaknya bu

Iya gpa2 lah