minyak angin

Bolehkah Bun lagi hamil pake minyak angin. Gak enak bgt perutnya

minyak angin
114 Tanggapan

Boleh Bun... Sy waktu masih mual muntah tiap abis mandi tak olesin tp minyak telon...

Boleh ko bun... Saya stiap hbis mandi dan mau tidur sllu pkai minyak kayu putih.

boleh banget lahhh .. sy dulu mlah pke yg panas2 bukan minyak kyu putih hhe

Boleh bund, setiap mlm kl mau tidur pasti aku diolesin ini sm suamikku 😊

Saya malah udh abis bnyak dr awal hamil, slalu stok di kamar, dalam tas.

Boleh banget bun. Karna ga boleh minum obat ya larinya ke minyak2an.

Boleh sih bun.. saya kadang kalau perut ga enak saya kasih itu

gpp bun..dulu aq waktu hamil klo lgi mual /kembung aq ksi itu

Q hampir tiap hari pakek Bun, dan alhamdulillahnya g papa...

Boleh bun. Saya jg biasa pake minyak angin klo perut kembung