Hamil 4 bulan sembelit

Bolehkah bumil minum vegeta?

7 Tanggapan

sama bun saya jg hamil jln 5 buln msh sembelit,mngkun itu emang bgtu ya klo ibu hamil pasti ngalamin sembelit,,sebaiknya jgn minum obt2an atau pencahar yg gk di anjurin oleh dokter,mending bnyakin minum air putih sama mkn buah2an dan sayuran bun biar gk ada efek sampingnya

aku pas hamil 3bulan sembelit bund 3hari gabisa bab dan itu sakit banget akhirnya beli microlax obat pencahar dari dubur itu alhamdulillah langsung keluar besoknya masih sakit tapi udah ga sembelit lagi bahkan tiap hari sampe sekarang BAB lancar gada drama ngeden² lagi

Gabole minum vegeta mom, sepengalaman ku yg udh 2x hamil tapi sembelit sampe tm1 selesai aku pake yakult & makan buah naga sehari 1-2x ajaaa dan banyakin minum air putih jugaa

Bund sembelit saat hamil cukup normal kok tapi kalo bisa perbanyak makan sayuran hijau aja bund sama pepaya tapi yg matang sempurna ya

banyak minum air putih , pisang sama oatmeal aja bun, saya pernah ngalamin sampai bab nya berdarah saking kerasnya bunn

kemarin aku sempet minum Yakult mom waktu susah BAB

Vegeta stauku ada tulisannya gak untuk bumil bun