Bumil ikut puasa

Bolehkah bumil ikut menjalankan puasa ramadhan, usia kehamilan 4 week 6 hri, tdk mrsa mual jga, makan jga masih bsa bnyak sat sahur dan buka, apakah bunda2 disini ada yg puasa jga bun?

28 Tanggapan

aku hamilnya ngebo. ikut puasa dapat 6 hari. giliran pas cek ke obgyn lingkar perut dede kurang sama ketuban kurang. jadinya stop puasa dulu. bagi bunda " yang merasa kuat dan ga ada masalah saat puasa, ada baiknya kontrol ke obgyn yaa. kita gatau, mungkin kita merasa baik baik saja, tapi dedenya kita gatau.

2mo ago

oya, usia kehamilan ku udah di tm 2, bentar lagi masuk tm 3