Bumil ikut puasa

Bolehkah bumil ikut menjalankan puasa ramadhan, usia kehamilan 4 week 6 hri, tdk mrsa mual jga, makan jga masih bsa bnyak sat sahur dan buka, apakah bunda2 disini ada yg puasa jga bun?

28 Tanggapan

mak itu usia masih rentan dan butuh banyak nutrisi untuk perkembangan janin, baiknya bumil di TM 1 tdk puasa dl, yg aman untuk puasa biasanya TM 2 / 3. usia segitu bisa jd blm ngerasain mual, akupun mulai mual masuk 9-10w. jangan lupa jg minum asfol.