Bumil ikut puasa

Bolehkah bumil ikut menjalankan puasa ramadhan, usia kehamilan 4 week 6 hri, tdk mrsa mual jga, makan jga masih bsa bnyak sat sahur dan buka, apakah bunda2 disini ada yg puasa jga bun?

28 Tanggapan

tiap orang memiliki kondisi janin beda beda, baiknya jangan mengacu pengalaman orang lain, karena kalau sampe kejadian yg tidak tidak menyesalnya seumur hidup, qada puasa lebih aman daripada harus gambling dgn nasib janin yg masih sangat butuh banyak nutrisi di awal kehamilan