begadang

Bolehkah bumil begadang??tiap hari tidur jam 1-2 mlm..ga enak tidur semenjak hamil..

8 Tanggapan

Aku malah begadang trus bun tdr nya jam 3 atau stngh 4 atw udh sholat subuh baru tdr 🙈di maklum ank2 bo2 nya jam sgtu trus tpi aku gnti tdr aku jdi siang hehhe

4y ago

Biasa bun sabar aja TM1 emng gtu

Gantikan disiang hari bun.. sy wktu hmil juga gitu. Tp tiap udah jam 9pg pasti ngntuk jd sy tidur dipgi n siang harinya

4y ago

Siang hari jg susah bund,posisi rumah saya tepat bngt pinggir jalan,motor/mobil bersuliweran 24jam adddaaaa az yg lewat,,jd tidur'y mata mh merem tp fikiran melayang alias ga rilex..

Sebenernya gakbaik, tapi memang rata2 bumil suka begadang pasti. Entah kepengen pipis mulu atau matanya gakbisa merem

4y ago

Iya bund bener,klo mata di paksa merem tp pikiran mh ga tw dmna🤭efek pi2s jg klo udh bngun susah tidur lg..

iya bun,jadi susah tidur smenjak masuk 3 bulan,mau siang ato malem sama aja

4y ago

Iya bund,,sabar az y,aplgi klo udh di barengi mimpi2 serem&aneh,susah lg tidur'y🤦‍♀️

Coba di atur lagi bunda pola tidurnya soalnya bisa mengakibatkan anemia bunda

4y ago

Iya kah bunda??jd worry nih,pdhal siang jg susah tidur bund,,

Rata2 bumil g bisa tidur,,digntiin ama tidur siang y bun .. biar ttp shat

4y ago

Tidur siang jg susah bund,palingan 5-10 mnit udh kbangun lg..

diganti jd tidur siang bun

4y ago

Tidur siang jg sama bund,ga nyenyak,tidur'y tuh paling 5-10 mnit gtu,tp di seringin az,,semenjak hamil jd ambyar jdwal tidur,siang susah tidur,klo mlm sk kbangun krna pi2s..

Up