Bolehkah minum yogurt

Bolehkah bumil 10 week minum yogurt freshtime

Bolehkah minum yogurt
19 Tanggapan

Karena aku ada riwayat Gerd, pas TM1 sama dokter ga disaranin minum susu krn takut memperparah asamlambung. Disaranin malah yogurt, tapi harus dicek kadar gulanya biar ga konsumsi yg gulanya tinggi

boleh. aku pas awal hamil sering sakit gigi, sering minum yogurt juga😅 fanta pake susu juga saya minum Bun😁 paling 3 teguk soalnya takut kembung.

3y ago

hpl nya 6 Desember 2021 Bun😁

boleh bun, selama ga bikin mual.. soalnya kalo saya pas usia segitu lagi mual mual nya, jadi kalo minum atau makan yg asem asem malah mual/muntah

Expert

Hai bunda, konsumsi yogurt boleh2 saja bun karna yogurt dapat membantu masalah pencernaan. tapi tetap hindari konsumsi berlebihan ya bun.

boleh aja bun sya mlah dri Tm 1 skrg Tm 2 msih suka minum yogurt bkn cmn baik buat pencernaan tapi klo sya ngurangin mual

aku makan minum apaan aja, asal ga berlebihan, skrng tinggal nunggu hari aja louncing, sehat sehat aja😁❤

Boleh bund, tapi jangan keseringan ya mengingat kandungan gula dalam yogurt kemasan spt itu tergolong tinggi.

saya trimester 1 mual minum yogurt , trimester 2 dan 3 pengennya nambah terus 🤣 aku sering minum cimory

boleh bgt ibu, bagus malah, yogurt itu tinggi kalsium nya, dan relatif aman buat yg laktosa intoleran.

saya tiap sembelit minum yogurt cimory yang botol. langsung bisa bab soalnya banyak seratnya