Gendongan bayi

Bolehkah bayi 4 bulan di gendongan memakai gendongan ini atau menunggu bayi duduk mandiri ???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Gendongan bayi
2 Tanggapan

itu kyknya gendong hip seat ya bun? kl iya, betul tunggu anak duduk mandiri tanpa bantuan. tp kl bkn hip seat, (ssc) gpp dipake dr 4 bulan krn support m-shape

aku juga punya gendongn gitu bun tp blom aku pke krna ankku msh 4 bln blom scr mndiri duduk rncana klo dia dah bisa duduk bru aku pakein