Bayi 3 bulan pakai gendongan duduk

Bolehkah bayi 3 bulan pakai gendongan duduk ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Bayi 3 bulan pakai gendongan duduk
18 Tanggapan

gendongan hipseat blm boleh maa, gendongan itu baru bisa dipakai ketika anak duduk mandiri. Lebih baik gendongan ssc yg support mshape, skrg bnyk brand gendongan ssc dg harga sangat terjangkau

kalau gendongan seperti gambar itu hipseat setauku boleh kalau anak udh bs digendong dikangkangin atau klo org jawa blgnya dipekeh, klo msh 3 bln amannya pake m shape atau geos aja deh

belum boleh bun min 6 bulan, pun kalo udah bisa duduk mandiri. kalo udah 6bulan blm bisa dduk mandiri juga blm boleh pake hipseat

hipseat dari umur 6 bulan bun & tunggu bisa duduk mandiri.. itu pun d anjurkan max 30 menit aja gendongnya pake hipseat.

klo belum duduk mandiri belum boleh bunda kasian nanti tulang belakangnya. pake mshape aja

Ga boleh. Boleh pake hipseat kalo udh bisa duduk mandiri. Itupun cuma boleh 30 menit.