bolehkah bayi 2 bulan naik pesawat

Bolehkah bayi 2 bulan naik pesawat apa yang harus disiapkan?

11 Tanggapan

Awal November anak saya 2,5 bulan saya ajak naik pesawat ke solo Bun, perjalanan sejam. Aman2 aja sih asalkan telinganya ditutup sama usahakan dia nelen, entah pake nenen atau empeng. Soalnya dengungnya itu lho bikin telinga berdengung dan ga nyaman. Bayi saya kemarin selama perjalanan satu jam tidur aja, yg penting dia dah kenyang, popok gantiin dulu, pdhl pilotnya gila banget bawa pesawatnya, bikin spot jantung dan medannya sih juga kurang baik. Tapi balik lagi berdoa aja anak anteng, selamat sampe tujuan Bun. Alhamdulillah balik ke Jakarta tetep lengkap tanpa kurang suatu apapun.

4y ago

Itupun aku ambil aman pakai Garuda meski agak mahal.