Tape Ketan

Bolehkah Tape Ketan untuk bayi 7 bulan? Anak saya tadi di suapin tape ketan sama neneknya,mau marah nanti saya di jelek"in.. padahal neneknya ini yg nyuruh MPASI 6bulan:( semoga aja gak kenapa" yaa

25 Tanggapan

itu kan panas bun ke lambung ,org dewasa yg punya penyakit magh aja gaboleh aplgi baby

Kasi tau aja bun neneknya, kalo kenapa2 yg repot juga mak babehnya bukan neneknya

Setau aku bayi gk boleh di ksh ketan bun, apa lg yg beragi gtu.. Bahaya

Bilang baik2 bun tape ga boleh, umur 7 bln kan msh harus mpasi bubur saring

5y ago

Dibilangin lagi bun sambil ditunjukkan artikel atau video ttg mpasi 7bln juga bisa

Wah jangan dulu itu baru 7bulan udh mkan tape. Tape kan panas bunda

Hadweeeh ... Tape kan ada alkoholnya yak? 😥

Jangan bun, soal nya kan ada ragi nya

Semoga gk knp2 bun. Bsk2 jgn lg

Rruaarrr biazaaa neneknya 😢

sebaiknya jgn dulu ya, bun