Tape ketan

bun, aku lgi hamil 7 bulan, boleh ga sih makan tape ketan?

20 Tanggapan

Saya yg dari awal.ngidam smp sekarang mw makan tape aja gak di bolehin, bahkan mw makan diem" juga sama pedagang'a gak boleh😔 pdahalkan.makan'a juga gak berlebihan cuma buat pingin doang😢

Perbah baca artikel bumil gk boleh makan tape bunda karena Tape itu ada alkoholnya dari proses fernentasi..

Kalo ketanya aja boleh bun tp kalo di bikin tape jangan soalnya mengandung ragi yg bersifat panas

Mitos. Saya pas hamil makan : nanas, tape, nangka, ketan juga gpp. Boleh makan asal jangan berlebihan ,

5y ago

tergantung tubuh masing masing si buu gak semua ibu hamil aman makan itu

kaya sh ga boleh bun, soalnya panas ke perut. tapi coba tanya" aja bun sama ortu hhe

jgn banyak2 bun,sesuap aja soalnya dia kan ragi takut malah bergas perut jg ga sehat

Aku kmrn makan ... gra" minum es dawet ad ketanyaa 🤣🤣 ...yg penting seger bund

aku kemarin pengen makan tape bun. ya aku makan bun tapi gak banyak2

Kalo sedikit boleh, aku kalo kebanyakan makan tape makan m*ncret

sebaiknya jgan bun. karena di perut bikin panas bun.m