makanan

bolehkah saat hamil makan sate kambing atau gulai kambing??trimakasih

14 Tanggapan

boleh koq bun kalo ga darah tinggi,,, hehehe,,,, malah bagus, kan biasanya orang hamil itu tensinya sellu rendah, makan kambing balik normal deh hehehe

5y ago

makan aja bun,,, setelah makan bru kontrol hahahaha,,, yang penting nikmatin dlu

Q suka sate ...tengkleng ...berbu kambing asal di masak yg mateng aja....kan daging merah bagus yg pntg masak.nya aja

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

gpp bun asal bnr mateng dan makan sewajarnya aja ga boleh berlebihan

5y ago

aminn,,,trimakasih bun,,,ini kan badan agak demam panas dan tensi rendah,,,makanya pengen sate biar tensi normal lg,,,

Boleh asal seporsi aja jangan sering2 dan banyak2.

Boleh bun asal dagingnya matang sempurna ya bun

boleh asal matang dan tdk berlebihan

Boleh bun gpp asal bersih

Boleh, asal gk berlebihan

jgn berlebihan aj bun