mie

Bolehkah ibu menyusui makan mie instan ?

15 Tanggapan

Aq pernah makan mie instan saking kepengen nx...tp kemudian asi q seret...anak q rewel terus karna kurang puas mimik nx..sejak itu aq, kl bs, puasa mie instan dulu..

aku makan bun kemaren sempet seminggu 2x, saat menyusui gak ada pantangan makan aja yg penting gizi seimbang, soalnya butuh banyak asupan kalau lg menyusui,

lebih baik dihindari bun, kalaupun mau bgt mah boleh 2 mnggu 1x itu saran dkter kmrn kbtulan saya nanya itu

yg penting jangan banyak2 bund, soalnya gak baik juga

Boleh sesekali mah

klo lg kepengen aja

Iya boleh lah bun

Boleh2 aja

Boleh bun