Mau tanya, bolehkah ibu hamil minum thai tea?

Bun, bolehkah ibu hamil minum thai tea?

17 Balas

Menurut aku sih, nggak apa-apa kalau bunda nggak setiap hari minumnya. Kalau pesen juga bisa minta yang less sugar..

Kalau nggak kepengen banget, jangan dulu Bunda. soalnya lumayan juga itu gulanya, kafeinnya, es nya juga.

Nggak apa-apa kalau cuma sesekali Bun... Kalau sering-sering jangan ya Bun, karena ngeri juga gulanya

Kalau lagi mau banget, gapapa sih Bun. Tapi jangan setiap hari, atau jangan sering-sering ya.

Dibaca keterangan nya aja bun, biasanya ada keterangan nya boleh untuk bumil atau tidak bund

5y ago

di situ nggak ad keteranganya itu bund.

Nggak apa kalai sesekali bun. Kalau sering-sering sih jangan ya bun.

Jangan dulu menurut aku bund..