makanan untuk ibu hamil

bolehkah ibu hamil mengkonsumsi mie instan?

13 Tanggapan

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Sesekali gpp Bun. Usahakan sajiin sm yg lain juga untuk balance nutrisi Bun misal telur atau sayuran juga. Makan buah potong setelahnya

bun coba cari mie instant yang alami dari bayam tomat sekarang sudah banyak. atau bisa coba produk lemonilo:)

Aku terpaksa makan mie daripada ga bsa mkan sama.sekali.... tiap liat nasi entah knp mual banget

sebaiknya sih tidak bun, cm klo aku sih klo pengen bgt gitu sebulan sekali kdg2 cheating wkwkw

boleh saja bun asal kan jngan berlebihan , sekedar ke pengen aja

Boleh tpi jangan terlalu sering y bund

boleh bun tp jgn sering2