makanan

Bolehkah ibu hamil memakan bubuk kopi

32 Tanggapan

Tergantung bayinya bun kalau ngidamnya bubuk kopi,biasaya gak masalah dulu mamaku bilang pas lagi hamil sy suka makan serbuk kopi bun takutnya bainya hitam pas keluar malah merahkok dan tambah besar tambah putih bun,tp tergantung bunda aja si...

Sama Bun....ne aku masuk ke 33weeks malah ky'y pengen ngedus sama makanin bubuk kopi...alhasil tiap harinsaya gadoin Bun...td'y dah bekurang sama kopi..saya batasin tp skrng" mlah nyandu kopi lgi...hmmmm

Aku tiap hari minum kopi + bubuknya (dedek), sampe bersih malah, cuman dibatasi, 1 hari 1cangkir, pdhal waktu ga hamil gapernah suka ama kopi😁

Ada2 aja.. jngn trllu ngikutin ngidam or nurutin kata orang bun.. kopi ada kafeinnya, bisa bahaya buat kehamilan

Kalo bisa jangan bun. Aku malah dipantang banget untuk minum caffein sama dokterku, ga boleh sama sekali.

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Klo g banyak g pp ya bun... Kalo dibikin minuman kan batasny secangkir sehri... Bunda bisa memikirkaan

Bunda iseng ya? Klo mo ngicip, ngicip aja.. abs itu udh. Kafein buat ibu hamil itu manfaatnya kurang.

Ngapain bun? Ngidam? Sedikit gpp tp jangan sering2 n jgn banyak.. kafein gak bagus buat janin

Kopi aja kalo bisa jangan kok bun, ini malah bubuknya doang . Nyidam kali yaak heheh