Memakai perhiasan emas

Bolehkah ibu hamil memakai perhiasan emas?? Katanya gak boleh, krna tidak haid, jd darah kotornya gak keluar nnti..

102 Tanggapan

Lah kalau darah kotornya keluar berarti gak hamil dong😳namanya orang hamil emang darah kotornya gak keluar cuma ya gaada hubungan nya sama pakai emas juga 🤣

Waduh ga ada hubungan nya bunda. Saya dri anak pertama pake perhiasan ga papa ko paling kalo yg pake cincin hati2 kalo bbnya udh naek nnti susah dilepas

gpp.asal saat lahiran di lepas takutnya ilang karena terlepas ato jatoh dengan sendirinya.karna kita akan fokus ke rasa sakit saat melahirkan

G ngruh pke perhiasan atau engga bun..kn hamil emang g mens 🤣. Blm ada penelitian yg nunjukin bumil g blh pake perhiasan

Gapapa lah Bun pakai tinggal pakai aja , yaa kalau hamil gak keluar Bun darah kotornya kalau keluar keguguran dong

lalu kalau seterusnya kb 3 bulan dan gx pernah haid.. brrti selamanya juga gx akan pakai perhiasan emas dong bun?

Itu ada jurnalnya gak bun yg ngomong gtu? Apa hubungannya emas dengan darah kotor? Mekanismenya bagaimana tuh?

Boleh. Tapi karena aku gatel2 jadinya aku lepas semua emas2an nya. Jadi kyk biang keringat di jari sama leher

aku pakai cincin sm anting bun. gamasalah deh kayanya kecuali klo nanti mau melahirkan baru hrs dilepas semua

Boleh2 aja kok bun..saya pakai trs kok bun..tak lepas pas operasi doang krn prosedurnya..habis tu jg tak pakai lg

5y ago

Betul bun..kalau di ruang operasi gak boleh pakai perhiasan dan cmn pakai baju operasi