makan tape

Bolehkah hamil muda makan tape?

8 Tanggapan

Sebaiknya jangan bunda,, pengalaman aku hamil anak pertama dlu😭gara2 pengen bngt mkan tape, penyesalannya besok nya langsung kontraksi dan lahir prematur krna blm wktunya, baru dua hari d bwa rmh skit malamnya d kbarin udh ngga ada rasanya hancur😭😭😭

5y ago

Mkn cmn sebungkus tape yg di bungkus daun pisang.

Aku kemaren makan tape goreng karna pengen bnget..itu jg cuma 1 mudah2an gpp..dari hamil 3bln udh pengen cuma makan nya pas udh 4bln..

Jangan yah... alkoholnya tinggi lho... jaga makanan dulu yah

Gak boleh bun itu panass di dalem perut kasian baby nya

jangan dulu bun, tape hawanya panas

Jangan dl say ada fermentasj nya

Selama hamil jgn dulu bun

Ga boleh bunda