baso

Bolehkah busui habis melahirkan makan baso atau mi instan

18 Tanggapan

Coba sebelum bertanya alangkah baiknya cek di aplikasi ini sehingga kita bener2 sharing ttg apa yg tidak ada di aplikasi

Boleh Bun, yuk barengan, hari ini rencana saya mao setopin Abang Bakso Malang. Hehe

Oh ya alnya kemarin aku mkn dedeku ga pup seminggu takutnya gegara itu

Boleh bund pantangan busui pedas dan berminyak, karena bisa bikin debay diare

Boleh bu. Makan yg banyak biar air susunya keluar. Harus hepi

Boleh bund,, asal jangan berlebihan bund..

boleh aja bu.. asal tdk berlebihan

Boleeeh bun di tmbahin sayur2an

Boleh bun. Makan yg byk ya bun

Boleh asal tdk berlwbihan