selama hamil apa boleh makan pedes, baso dan mie instan

Bunda2 disini selama hamil apa masih seneng makan pedes, baso, mie instan.... Sharing ya bund...

4 Tanggapan

Boleh bun.. Asal jangan berlebihan.. Saran dokter konsumsi mie instan sebulan sekali aja... Kalo makan pedes2 sebenernya ngga papa.. Tapi saya baca, makanan pedas itu salah satu yang bikin dede kita ngga nyaman,, jadi ya dibatesin juga... Kasian dedenya...

Saya makan pedes tiap hati bun, malah makan bakso hampir tiap hari, duh tuh bakso abisnya melambai lambai terus bun 😅

Boleh aja bund asal jangan berlebihan

Bole dong..